Четыре стороны света

Нерадикальныи градус светской жизни в тишайшем швейцарском местечке Лейкербад повысил новый курортный комплекс 51 Degrees. Такова температура горячих источников в долине, где грели косточки Гиде Мопассан, Марк Твен и Пабло Пикассо. Чудодейственная вода с феноменальным содержанием полезных горных минералов проведена в каждый из тридцати апартаментов. Оздоровительные ванны предписано принимать на террасах, в лагунах из натурального камня с видом на Монблан.
Как и подобает настоящему альпийскому шале, номера снабжены каминами, дубовыми полами и шкурами убитых медведей. Для владельцев — счастливчиков круглосуточно работает винный погреб, детский клуб, помещение для хранения лыж и русская баня со spa — центром, который так и называется —Banya Experience Spa.

Чтобы не париться с приобретением недвижимости, поклонники термальных вод могут остановиться в отеле The Ritz — Carlton, который откроется в Лейкербаде к 2015 году. Славные начинания отпраздновали с присущим Швейцарской Конфедерации размахом, пригласив на первую в истории 51 Degrees вечеринку бурлеск — диву Диту фон Тиз. Та, сдернув платьице из хрустальной бахромы, приняла перед ошеломленными швейцарскими инвесторами ванну с живительной водой. То ли еще будет! Вот и предприимчивый питерский дуэт «Гинза» намерен открыть здесь ресторан, который, возможно, в корне изменит представления жителей кантона Вале о цене сибаса с рукколой.
Киев
Каждый знает, что здесь родились Михаил Булгаков, Казимир Малевич и Милла Иовович Что самых привлекательных женщин, склонных к браку, можно найти в стрип — клубе Egoist и на конкурсе «Мисс Украина Вселенная», организуемом президентом Федерации конного спорта Украины, любителем нефти, женской красоты и крокодило
вой кожи Александром Онищенко. Не многие знают, что за варениками здесь ходят в «Первак», за форшмаком —в «Цимес», за фьюжн —в «Сад». Владелец последнего, форб Алексей Кузьмичев, якобы от дал сто тысяч долларов из своих семи миллиардов за приезд на открытие Софи Марсо с гражданским мужем Кристофером Ламбертом Никто не знает, что ресторан Nobu в Киеве имеет филиал, Марат Гельман —галерею, а «брюссельский мускул» Жан-Клод ван Дамм обзавелся в столице Украины и квартирой, и девушкой, Аленой Кавериной.


8.08.2011 в 18:35